Город Вечность

Мне кажется, мы всё те же,
Что множество лет назад,
Что так же полны надежды,
Что вспышками мечет взгляд,

Что нам покоряется Вечность,
И нет неподъемных задач,
Что времени скоротечность
Мы лихо сумеем запрячь,

Но знаешь, безумные годы,
Скакали галопом сквозь жизнь,
Своих отдавая по ходу,
Мы слышали - просто держись

Мы помним о каждом ушедшем,
В страну галактических трасс,
Надеясь, что в городе Вечность,
Однажды, вдруг вспомнят о нас.


Рецензии
Автандил, мне просто понравилось, и даже больше, чем понравилось Молодец!
Любовь Соколина.

Любовь Соколина   08.02.2021 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.