иссяк запал

“Иссяк запал”..  “Кто-кто запал ? “
“Пропал и канул словно в Лету.. “
“Ты летом что-то потерял ? “
“Иссяк запал зимой , не летом”
“Что происходит ? объясни”
“Ты меня плохо понимаешь» . 
«Ну , все сначала расскажи,
Я вижу ж, ты переживаешь ..
Мы постараемся найти,
Все перероем вместе, хочешь?
Ты иссяк только опиши...
Помочь хочу .. а ты гогочешь»

03.02.2020


Рецензии