Техпрогресс народы все поработил

Техпрогресс народы все поработил,
От Атлантики до самых до Курил,
От Аляски и до южных берегов
Антарктиды, её тающих снегов.

США, Европа, Африка, Китай…
Электронный всех опутал сетью рай.
Эскимосы и якуты, и хохлы
Расчехлили своих гаджетов чехлы.

Интернет всем нам приказы отдаёт,
Незаметно нашу силушку он пьёт,
А разменная монета лишь одна,
Нам энергией с рождения дана,

И на что её сегодня отдаём,
В результате все однажды и пожнём.
02.02.2020


Рецензии