Мир рухнул и разлетелся в стороны

Мир рухнул и разлетелся в стороны
как ржавые крики воронов
двери рассерженной последним хлопком
сильным ударом по столу кулаком

Мир расплескался кусочками грязи
пораженных святилищ упавших наземь
и отражением в дырявой луже
Мир был пробит и контужен

и пал Мир в глубокое самозабвение
и спал Мир во тьме своего заточения
и не было места ни проблеску Света
лишь ненависть ставшая ему безответной

... а где-то в Галлактике звуки рояли
кричали рычали и громко стонали
едва незаметно без намерения
летели меняя МИРовоззрение

и в Мире Огонь прорываясь наружу
исконно дробил кромешную стужу
из темного Мира разбитого камня
разлилось на Мир алое пламя

и недры вздрогнули и Мир озарило
и тьма утонула в потоке Светила
и Мир хороводами ярких искр
снова пришел на исповедь

так где-то Вселенная нежной рукой
нарушила Мира вечный покой
и каждая мрачная в нем сторона
Освещена


Рецензии