Только когда упадешь

Только когда упадёшь здесь я стану сильней
Бросив на лёд все, плечо я тебе предоставлю

Будущих дней я сплету из поникших теней
И этой веревкой тебя тащу и в день доставлю

Из всех расколин и холода, трещин и вьюг
Там где холодный настил, и нас снег всех удержит

Друг мой, живу для того что бы только ты жил
Это тебе в хрупкий снег и по жизни мой стержень

Здесь без страховки в морозе страхую тебя
Я не боюсь, не серчай, мне так просто привычно

Так на высокой горе завязалась петля
Ради надежды и жизни, в любви, что логично.


Рецензии