А праздник закончился

Вереницей бегут дома,
С неба снегом зима осыпает.
Вот и пройден рубеж, кутерьма...
Ёлки из дому все убирают...
Золотые лучи мишуры..
Звездопад и сверканье игрушек,
Ощущенье весёлой поры,
Знаю завтра всё будет лучше...
Мандарины, вино, оливье...
Запах хвои и детства забытого...
Утро,  тучи и радость взаймы...
Настроение  счастья умытого.
Вереницей несутся года,
Стрелок бег, как лихая отметина...
Быстро строятся города...
И проходят лихие столетия. 


Рецензии