Я дышать без тебя не могу

Я дышать без тебя не могу...
Без любимого мира мне мало.
Позовёшь,в миг к тебе прибегу...
Мне дорогу звезда указала.

Если надо,пройду океан,
По тебе я ночами тоскую...
Повелитель!Ты мой капитан!
На стекле твой портрет я рисую.

Без тебя и закат,не закат...
Я дышать без тебя перестану.
Говорю все слова невпопад...
Для тебя самой лучшей я стану.

Нарисую пейзаж за окном,
Где плывут облака,светит солнце...
Стану ветром твоим и дождём,
Эхом в сердце любовь отзовётся.

Пусть плывут облака неспеша,
Не согреет меня даже солнце.
Как моя к тебе рвётся душа...
Повидать так тебя ей неймётся.


Знай - дышать без тебя не могу!
Осень жёлтой листвой заметает.
Позовёшь,я к тебе прибегу,
Пусть любовь меня вновь согревает.


Рецензии