The woman must be the right actress

La donna ha bisogno di vestirsi ...
La donna deve essere l'attore giusto ...
La donna ; l'ispirazione per la vita ...
La donna deve diventare un'artista per il suo stile ...

Woman needs to dress up ...
The woman must be the right actress ...
Woman is inspiration for life ...
Woman must become an artist for her style ...

Женщина должна наряжаться ...
Женщина должна быть правильным актером ...
Женщина - это вдохновение для жизни ...
Женщина должна стать художницей для своего стиля ...

Kvinnen m; ; pynte seg...
Kvinnen m; bli riktig skuespiller...
Kvinnen er inspirasjon til livet...
Kvinna m; bli kunstner for sin stil...

03.02.2020 Zoja Sperstad


Рецензии