Где поведет Господь - не знаю

Где поведет Господь - не знаю.   
Что завтра ждет меня - загадка.
Но я Иисусу доверяю.
Ждут небеса, и там - разгадка.

Иду за Ним, держась за руку -
Дорога в небо нелегка.               
И не гнетет с Землей разлука               
Хоть вечность, может, уж близка.
               
Люблю Его и встречи жду,
Как ожидала встреч с любимым.
Иду к Тебе, Господь. Иду...
А Ты со мной идешь незримо.


Рецензии