Смени свой гнев на милость

Смени свой гнев на милость,
Лишь в этом жизни соль.
Пусть солнце закатилось,
И ты уж не король,

Смени свой гнев на милость,
Чтоб ненависть в любовь
Мгновенно превратилась,
И стала чище кровь.

Смени свой гнев на милость,
И другу улыбнись,
Чтоб небо прояснилось,
И тучи разошлись,

Смени свой гнев на милость,
И веселей живи,
Чего бы не случилось,
Ты Бога не гневи.
02.02.2020


Рецензии