За семью печатями

Создал сказку Сам Всевышний,
За семью печатями.
Кто покинул Род - тот лишний ...
тот изгой пред братьями.

В этой жизни или в иной,
точность одинаково.
Говорят с живой душой ...
не ласкают всякого.


Рецензии