Дайте!

Дайте всё исписать!
Всё измять разрешите мне!
Дайте всё мне понять!
Что не так - объясните мне!

Дайте всё изорвать!
Что ничтожно - всё к чёрту вон.
И до звёзд мне достать
Дайте! И зайти на последний поклон!

Дайте всё поменять!
Пусть заменою - лучшее.
И себя мне поднять
Дайте - буду я нужною!

Дайте всё мне - принять,
Излечиться простуженной.
И его мне обнять
Дайте, он же мой суженый!

Дайте всё написать
Мне заново, дайте!
Я смогу всё отдать
И любить смогу, знайте!

Даёте мне всё сказать -
Сил и слов мне хватит.
И себя мне назвать
Дайте, дайте!

Дайте же отыскать!
С верой в сердце ищу я.
И где надо - нагнать
Дайте - не упущу я.

И гореть дайте мне,
Всю жизнь мою - дайте!
Не ходить по земле -
Танцевать мне дайте!

2007


Рецензии