Сынок Мой, Я пишу к тебе...

Сынок Мой, Я пишу к тебе...
Я за тебя прошу Отца в мольбе:
Чтоб Он простил, помиловал тебя...
Я плачу о тебе, душой скорбя.

Ведь ты живешь лишь только потому,
Что Я взываю о тебе к Нему.
За все дела, свершенные тобой,
Прощаю Я тебя, сын милый Мой.

Прощаю каждый раз, как совершишь
Ты злой поступок или говоришь
Дурные речи о своих родных.
Пора тебе просить прощения у них.      
   
Попросишь ты, и Я тебя прощу,
Твоей вины с тебя Я не взыщу.
Лишь было б сердце чистым у тебя,
Чтоб ты пришел ко Мне, Меня любя.

За это вот Я жизнь Свою отдал,
Об этом плакал, кровью истекал.
Я не напрасно кровь Свою пролил.
Я сделал это, чтоб ты (  ...  ), жил.

Примечание: В скобках имя того, кто читает эти строки.


Рецензии