Попытка самоидентификации

Мне отрадно быть любимой,
Тихой девочкой родной,
Королевой и подружкой.
И далёкою звездой...

Как же сладостно- желанной
По волнам фантазий плыть.
Непонятной,долгожданной
И такой-что не забыть,

Очень чувственной и нежной.
И ранимой. Непростой.
Мудрой.Верной.Безмятежной.
И дарующей покой.

Неприметною простушкой
Мне несложно больше слыть.
Развесёлой хохотушкой...
Вот святой-труднее быть.:)

Для кого-то орхидея...
Ведьма...стерва...и змея.
Панна,барышня и фея...
Неужели это я?! :)


*** Удивительно,но...чего только о себе не узна'ешь:сколько людей,столько и мнений. Впрочем,красота- в глазах смотрящего.  :)


Рецензии