Не вникнув в Большее 04-02-2020

Не вникнув в Большее - мы часто критикуем
Себя поставив во главу угла.
Лишь осознав пространственность из буден
Найдём, в том Большем, жизненно себя.

В объёмностях стремитесь развиваться
До смысла жизни в темах чтоб добраться.
И вот тогда, рифмованной строкой,
Творите образ свой проявлено живой!

Вам то дано в объёмах Бытия
На стыке Вечности и трепетного дня!


Рецензии