Летящая

Летящая… Навстречу. Между строк.
Между мгновений или мыслей между.
Хотя какой, казалось, в этом прок:
Пытаться охватить судьбы безбрежность?
Меняющая ритмов стройный ряд
И недоумевающая, если
Случится огорчиться невпопад,
Ну, просто на пустом и ясном месте.
И шепчущая всякий раз: «Поверь,
Не стоит тратить ни одной минуты,
Чтоб собирать коллекцию потерь,
Доказывая ясности кому-то.


Рецензии