Я не поэт

Я не поэт, тут много чести,
скорее больше рифмоплёт.
Я строчки складываю вместе,
когда мне в голову взбредёт.

Когда взбредёт мне, я не знаю -
у Музы расписания нет.
А как придёт, то сочиняю
из слов и рифм велосипед.

И вот кидаю стих я в топку,
как кость собаке, в Интернет.
Наверно, в этом мало толку,
но я, простите, не поэт.

Я не поэт и не писатель,
таким в искусстве места нет.
Мне важен каждый мой читатель,
для них я оставляю след.


Рецензии