В природе самка и самец дают приплод

/Афоризмы в стихах/

.....
В природе самка и самец дают приплод,
И человечество так продолжает род.
Любовь всего лишь хитрости природы,
В ней спрятан ключ сохранности породы.
_____


Рецензии