Рассвет

Разбудит рассвет
Новым днём небеса.
И солнце взойдёт,
Чтоб согреть этот мир.

Проснётся природа,
Любовью объята.
Всему человечеству это отрада.
Ведь если любовью объята Земля,
То райская жизнь ждёт тебя и меня.


Рецензии