С годами глубже боль утрат

С годами глубже боль утрат.
Потерь не заживают раны...
Мать плачет много лет подряд   
О сыне, так об ушедшем рано. 
    
Нет у нее святой надежды,
Что встреча там произойдет,
Где белоснежные одежды,
Где верный, призванный народ.

Где Иисус в сияньи славы
Ждет дорогих детей своих...
Надежды нет, как нет и права
Назвать себя достойной их.

Она не верила годами,
И не желала Весть принять.
Жила в своем самообмане,
Не дав Христу ее обнять.

И сын, единственный, любимый,
Впитал в себя неверья яд.               
Беда была бы поправима,
Направь бы мать на небо взгляд. 
            
Погиб сынок душой и телом,
Мать не смогла помочь ему.
Быть надо в одеяньи белом,
Чтоб привести детей к Христу.


Рецензии