Как хочется в волшебную страну

Как хочется в волшебную страну:
Где нет обмана, воровства и грязи,
Где в искренности тихо утону,
Где чистотою мир разнообразен.

В страну чудесных нравов доброты:
Где нет законов жадности чинушей,
Где исполняются заветные мечты,
Где люди отвечают добродушьем.

Чтоб дружба в каждом доме расцвела:
Где в сердце теплота рождалась,
Где мысль всегда была светла,
Где старость в горе не нуждалась.

Как хочется в любимую страну:
Где счастьем бы светились лица,
Вот палочкой волшебною взмохну...
Вдруг сон пропал, не дав сему случиться.


Рецензии