Слишком

Давай сыграем по-честному,
Сыграем по-взрослому,
На кону моя честь,
Твои возгласы,
Без ответов вопросы и мысли вслух.
Интенсивными спорами разнообразив досуг,
Как вспомнили так и забыли.
На запястье стирается твоё имя,
В голове о тебе пропадают мысли.
Я с тобой была слишком наивна,
Слишком доверчивая и искренняя,
А теперь что?
У тебя свои дела и заботы,
Я осваиваю живопись и ноты,
Хоть и знаю. Но лучше занять себя чем-то известным,
Чем тратить время на неинтересное.
Ты так и сделал.
Пропало влечение,
Погасла вспышка.
Наверное в твоей жизни меня стало много. Слишком.

 


Рецензии