Я бы стёрла тебя в порошок!

Я бы стерла тебя в порошок.
Расчленила и сшила бы снова.
И на шею петлю, ремешок,
Придушила бы, честное слово.

Мерзкий лжец, показушник и вор!
"Крошка Цахес", с тебя ли написан?
Подставляешь, чернишь. Вот позор!
И закон для тебя был не писан.

Я бы стерла тебя в порошок,
И не слушала просьб о пощаде.
Ведь ты словно какой-то божок,
Почитатели все при параде.

Я бы стерла тебя... Но увы!
За себя мстить- не лучшее средство.
Хоть и больно мне, я же- не ты!
Не нужно мне такое наследство.

Пусть мне плохо от вида тебя.
Пусть от боли порой изнываю.
Но Всевышний рассудит любя.
Суд ему я давно доверяю.


Рецензии