Я с утра излучаю радость

Я с утра, излучаю, радость.
Прогоняя: печаль,
и грусть.
Я рассвет.
Я Души отрада. 
Ярким солнцем,
в окна
стучусь.

Я твоя, неспетая,
песня.
Птичий свист,
на ранней, заре.
Я удачи; счастливый,
вестник.
Красный день
в календаре.

Прихожу,
ухожу,
возвращаюсь
В праздник
встреч, улыбки дарю.
Каждый день,
удачей, лаская.
Я судьбу благодарю.

И за то,
 что тебя, встретил.
И за этот, радуги, свет.
Ты весна.
Ты мой свежий ветер.
Ты, как знамя,
моих побед.

И купаюсь
в зрительской лести.
И твоим
признанием
согрет.
Пусть и миру
еще
неизвестный.
Автор, Бард,
и Колымский
поэт.

бард григ
магадан


Рецензии