***

Брату на 60-тилетие

У каждого своя есть в жизни колея,
Вопрос лишь в том, какой был избран путь.
Сегодня брату ровно шестьдесят,
Вот только жаль, что детство не вернуть.
Честен, скромен, справедлив,
В меру горд, но не спесив.
Ум и труд – твой капитал,
Золотые всходы дал:
Прекрасная жена и сын под стать,
Умен, красив, и к людям добрый,
И на работе любят все его за честность и характер ровный,
Невестка тоже ко двору, пришлась семейству по нутру.
Дом на природе и красивый сад –
Такой семье я только рад!
Здоровья крепкого тебе,
Любви и радости в семье!!!


Рецензии