Всем вечера желаю по душе

Всем вечера желаю по душе,
      и пусть желания, будут исполнятся
Чтоб в жизни шли, по белой полосе,
      и не могли бы, в черной прогуляться,
Чтобы всегда, в душе цвели сады,
     и в трелях соловья, могли купаться,
Испив, блаженства, нежности любви,
     душой могли бы, звездам улыбаться.
Пусть вечер, Вас, немножечко пьянит,
       в томлении, в объятиях оказаться,
Желаю Вам, любить, любить, любить,
     пить уст медовых яд, и растворяться.

03.02.2020 г.


Рецензии