За гранью

Мне всё в тебе и дорого и мило,
Вернись к себе, встань на свою тропу
И как бы тебя в омут не манило,
Остановись, не перейди черту.

Черту, из-за которой нет возврата,
Где сам уже себе ты изменил,
Где всё, что было дорого когда-то
Осталось в прошлом, будто не ценил.

Не потеряй, обратно не вернётся
Забота, нежность и души тепло,
Не знаю, сможешь ли за нею вспомнить,
Что было всё! Но всё уже прошло.

Как горько, больно, одиноко!
Стою, к тебе я руки протянув,
Не оттолкни, меня ты потеряешь,
Невидимую грань перешагнув!

Мне всё в тебе и дорого и мило,
Но выбор твой…
Прошу, определись,
За эту грань идти мне не по силам,
Захочешь вместе быть – остановись!

иллюстрация из интернета: https://i.ytimg.com/vi/k8fX1WzEv_0/maxresdefault.jpg


Рецензии