Прости

Простите меня, родные, за все:
За горечь и боль в ваших сердцах,
За то, что бывал упрямым порою,
Оставьте обиду навеки в часах.

Простите меня и пусть не всегда
Я в слух те слова говорил,
Из меня никуда не убрать никогда,
Как сильно я вас всех любил.

Прости меня мир мой, родной,
Что разрушаю тебя изнутри.
Боюсь, как придёшь со слезою скупой
И скажешь: «Здоровье верни!».

И пока вокруг нас с тобой
Не признают своей вины,
Нам некого будет прощать,
Нам не к кому будет идти.


Рецензии