***

Последний день ухода января.\
И снег искрит в мерцании легком фонаря.
Скрипит.

Последний день ухода января.
Трудился для зимы верно не зря.
Спешит.

Последний день ухода января.
Осколок льда в подобии янтаря.
Лежит...


Рецензии