Опять стою на грани

Опять стою на грани, на черте:
Куда судьба качнет меня сегодня?
Останусь верной я своей мечте
И буду ль выбором своим довольна?

Опять с нуля или продолжу путь?
Рискну пойти наперекор сюжету,
Или, покорно приняв жизни суть,
Продолжу следовать пешком по свету?

Ну, нет уж, дудки: я хочу летать!
Хочу быть выше, дальше и сильнее!
Чтоб не пришлось жалеть и вспоминать
О своих шансах, становясь взрослее…

Хочу рискнуть, дерзнуть хочу сейчас.
И выберу дорогу я покруче!
Решенье есть, и выбор есть у нас:
Стремиться стать сильней, добрее, лучше!


Рецензии