Жасмин мой дружок

Жасмин мой дорогой,
Почему перестал цвести,
Ведь, цветы твои говорят
О твоей ко мне любви.

От аромата  цветов твоих
Закрывались глаза мои,
Сладким сном я спала,
Теперь спать до утра я не смогла.

По-прежнему по утрам
Сердечно тебя я поливаю,
Приговариваю. если зацветешь,
Любимого вновь мне вернешь.

Каждое утро жду тебя,
Цветочек радости подаришь  для меня,
Чтобы под  ароматный запах твой,
Вернулся любимый мой.

Или витаминами тебя я не угощаю,
Или не ласкаю, тебе я не пою,
Слов ласковых не говорю,
Жасмин мой дружочек, подари мне
Цветочек.

Да, забыла, может решил на зиму
Поспать,
Решил весны прихода дожидаться,
Ведь, ты при ярким солнечным
Лучом расцветаешь.

Чтобы любимый наш быстрей вернулся,
Нам бы ласково улыбнулся,
Чтобы  слезы на щеках  остыли,
Глаза бы радостно сверкнули.
                3.2.2020 года.


Рецензии