Ёжик в тумане

Шел ёжик в тумане,
Нес пряник в кармане
Знакомой ежихе одной.
Не видно тропинки,
Промокли ботинки.
Не лучше ль вернуться домой?
Но ежик упрямый
Идет через ямы,
С пути своего не свернет.
Он искренне верит:
Ежиха у двери
Его обязательно ждет.


Рецензии