Мы один на один, здравствуй!

Мы один на один, здравствуй!
Ты - подарок, мне данный богом.
Сколько слабости - столько и власти,
Так же мало, как же и много.
-
Ты разбужен осенней стужей,
Я укутана шорохом листьев.
Ты кому-то не меньше нужен.
Я в дожде краски чищу с кисти.
_
Ты - о чувствах, и о движеньи,
Я - о скорости, и моменте.
Между нами нет напряжения,
И давно распутаны сети.
_
Мы расстанемся, как не встречались.
Отпускаю, чтоб взять другое.
Радость тихая тише печали.
Но она между мной и тобою.

2020.02.03, пн


Рецензии