Саморазрушение

Охуеть можно,
Завтра на работу, нужно!
Я бы бухал безпробудно,
И не просыпался б лучше!

А лучше б не думать об этом!
Себе будет хуже только,
Как с крана вода сорвешься,
Что бы успеть за пойлом.

Так пойло-это пол дела,
Торчу-как пугало в огороде.
Так бежит за неделей неделя,
И в зеркале стареет тело.

Так не нужно!


Рецензии