Дождь в феврале

Дождь в феврале, ну как-то странно,
И почки вскрыли лепестки,
И на деревья филигранно
Весна спустилась вопреки.
 
Но как понять её мерило
На перелесках и лугах.
Пришла, хотела, победила,
И поумерила снега.
 
Весны наступит День Рожденья,
Уйдут немного холода,
Вновь для зимы нет вдохновенья,
Когда закапает вода.
 
Зима, зима, дожди и холод,
И как-то зябко на душе.
Седой февраль совсем не молод,
А снег почти исчез уже.
   
Там наверху не всё от Бога,
И ветры стонут в голоса,
А зимний холод эпилога
Свои назначит адреса.


03.03.2020.


Рецензии
Уважаемый Дмитрий, все очень хорошо, мне понравилось.

Людмила Бержакова   13.04.2020 18:06     Заявить о нарушении