Как?

Как мне найти себя
В этом огромном мире лжи?
Не потерять тебя
Как? Подскажи...
Как успокоить душу?
Как объяснить, что я кому-то нужен?
Как передать словами то,
Что каждый день меня терзает?
Как время мне остановить?
Что, будто снег, в моих ладонях тает...
Как перестать бояться потерять
И просто жить?
Как мне любить тебя? скажи...


Рецензии