Мой красавец снеговик...

Мой красавец снеговик
Огорчаться не привык,
Нос морковный скушал лось,
Прицеплю блестящий нос.
Пусть не очень длинный,
С пробкой алюминий,
Но зато получен в дар
И сверкает в свете фар.


Рецензии