Мне б только смотреть в тёмные очи

Мне только б смотреть в твои тёмные очи,
В миг раствориться в объятьях твоих.
В любви утонуть посреди лунной ночи,
Звездою светить для нас лишь двоих.

С тобою связали нас прочные нити,
Мы стали нежданно одною судьбой.
Сказала любовь-Вы мной дорожите,
Теперь вам идти дорогой одной.

Твой искренний взгляд и сильные руки,
Прекрасный,любимый,надёжный такой,
Тебе одному посвящу эти строки.
Хочу,чтобы ты был рядом со мной.

Лишь только с тобой я счастливою стану,
В душе вновь весна и счастье в глазах.
Любить я тебя никогда не устану,
Любовь пусть пылает в наших сердцах.


Рецензии