5693. Сказка о Спящей красавице

Подсказал, иль понял сам,
Но спасибо небесам.
Принц пошёл искать то место,
Где сто лет спала невеста.
Юный принц любил экстрим.
Дух любви - непобедим.
Ведь красавице невесте.
Автор сотню лет подвесил.
Сто шестнадцать лет, не шутка.
Очень древняя малютка.
В сказке, сотня - не беда.
Быстро там бегут года.
Молод принц. Летит, как птица.
Подвиг совершить стремится.
Что увидите вы сами,
Вскрыв гробницу, вместе с нами?
Сотню лет она не ела,
И водицу не пила.
Высохла и заржавела.
Мхом, как будто, заросла.
Голодая - похудела,
Словно мумия была.
И одежда вся истлела.
Вот такие, брат, дела.Поучата потрудились,
Приодеть её стремились!
В общем, славный был видок,
Бабка, и её сынок!
Что мог принц наш испытать?
Знал, что должен целовать.
Он её поцеловал,
Или в обморок упал?












 


Рецензии