В нас в каждом искра божия

В нас в каждом – искра божия.
В душе и в теле – дух.
Пусть все мы – непохожие,
Но зрение и слух

Даны сегодня каждому,
Чтоб смог себя познать.
Стремясь к чему-то важному,
Искру не растерять.
01.02.2020


Рецензии