К несчастью

Я Вам просила, я Вам молила.
Чёрной пеленой мгла тебя заворожила
Не нужно обманом прикрывать обман:
Каждый барыга и в каждом изъян.

Каждый кто встретит, тот бросит, унизит предаст
Высосет из тебя все, из себя ничего не отдаст
Маска улыбки, ха, смешная печаль
К сожалению, меня по Вам совсем не жаль

Сайти на станции - вот одно решение
Больше нет вариантов или мнговений
Никакого добра, вы лгуны и уродцы
Ну а кто в нашем мире не потонет?

Пустые обещания, буду с тобой, я рядом и прочее
Пройдя запятые, дошла до точек
Ненавижу вас всех, как искусно играете
Удачи вам, жить в своей реалии


Рецензии