***

                БИЛЕТ  СЧАСТЬЯ.

   ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НА,,ЦЫПОЧКАХ,,СМУЩАЯСЬ ,
   А УХОДИТ - ПО,,АНГЛИЙСКИ,, НЕ  ПРОЩАЯСЬ !
   ДЛЯ НЕЁ НЕТ НИ ЗАКОНОВ, НИ ПРАВИЛ !
   КТО ВЫТАЩИЛ СЧАСТЬЯ БИЛЕТ - ТОТ И ПРАВИТ!

   ТОЛЬКО БИЛЕТОВ СЧАСТЬЯ - ОЧЕНЬ  МАЛО !
   НЕ ВСЕМ  ЛЮБОВЬ  В  НАГРАДУ  ПЕРЕПАЛА !
   ЛЮБОВЬ РАЗДАЁТ СВОИ БИЛЕТЫ КАК КАРТЫ -
   ЕСЛИ СЯДЕШЬ ИГРАТЬ - ВОЙДЕШЬ В АЗАРТ ТЫ !

   ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ - ВЫЙГРАЕШЬ  СЧАСТЬЕ !
   ИЗ ЖИЗНИ ТВОЕЙ - УЙДУТ ВСЕ  НЕНАСТЬЯ !
   ЕСЛИ ЖЕ НЕТ -  ЖИВИ КАК ПОЛУЧИТСЯ !
   ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ СЧАСТЬЕ - НАДО  ПОМУЧИТЬСЯ !

   ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ МАТЬ -ДЛЯ КОГО  ТЁТКА !
   КОГО-ТО ЛЮБИТ, КОГО-ТО БЬЁТ ПЛЁТКОЙ !
   У НЕЁ СВОИ  ПРИОРИТЕТЫ -
   ДАЖЕ ЕСЛИ ТВОИ НЕРВЫ ЗАДЕТЫ ! 

   ЛЮБОВЬ -ЭТО ПОЛЕ ЧУДЕС  СПЛОШНОЕ!
   КОМУ ПРИЗ! КОМУ ВСЁ  ОСТАЛЬНОЕ...
   НЕ ПОЙМАТЬ ЕЁ, НЕ ОСТАНОВИТЬ -
   ВОТ-ТАК И ПРИХОДИТСЯ С НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ!

   ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НА ЦЫПОЧКАХ,,СМУЩАЯСЬ !
   А УХОДИТ ПО АНГЛИСКИ - НЕ  ПРОЩАЯСЬ !
   ДЛЯ НЕЁ НЕТ НИ ЗАКОНОВ, НИ ПРАВИЛ,
   КТО ВЫТАЩИЛ СЧАСТЬЯ БИЛЕТ - ТОТ И  ПРАВИТ! 


Рецензии
Благодарю за стихотворение! Пускай нам всем выпадет этот счастливый билет.

Ладомир Родумилов   05.02.2020 16:15     Заявить о нарушении