Пекло

Пекло

Свой разум держите достойно,
Остановитесь, огромен наш мир.
Здесь каждому, попытка, довольно,
Крики и вопли, держись это тир.

Заскрипит калитка из пекла,
Закройте, неумелым всем веко.
Азъ, отворяет шагом, человек дела.
Неумолимо, время идёт, оно далеко.

Защититесь, они будут  смеяться,
Пекло пародия, мемов, таких,
Чьи интересы выше себя.
Отпустите артистов лихих.

Азъ, установленный кон,
Пекло уже не с тобой.
Проснулся из вечности, вон,
Би 2 не уйдёт за тобой,
Ведь ты уже не последний герой.


Рецензии