Нас иногда погода радует...

Нас иногда погода радует,­
Но в эту зиму больше огорчает.­
Ни снегом, ни морозом нас не балует,­
Дождём и мокрым снегом часто осыпает.­
Как опускаться вниз термометры забыли­
Туда за ноль переходить.­
Безпухляка всю зиму мы почти прожили­
По льду на лыжах приходится скользить.­
А где то даже в лужи попадаем,­
И мокнем очень часто от дождя.­
Мы мучается, мы страдаем,­
И верим, это все не зря.­
Февраль, нам сказку подари­
Ты принеси морозы и метели.­
Хотя бы на чуть-чуть ты зиму нам продли­,
Мы зиму очень ждали, мы её хотели.­
Прогноз погоды вроде не плохой,­
И пушки наши все на взводе.­
Пушкарь не уходи пожалуйста домой,­
Пылить же надо при такой погоде.­
Пожалуйста побольше снега напылите.­
И чтобы заработали всё склоны.­
А дальше делайте вы что хотите,­
И вы получите от лыжников поклоны.­


Рецензии