Искренность

Голову выше,
Нрав и тон сильнее.
Никто не услышит
Твоего голоса пение.
Никому не нужно
Вдаваться в души подробности,
Никто больше не сможет нарушить
Равнодушный покой твоей доблести .

Отрицай все и вся,
Забудь,
Весьма любезна со всеми будь .

И пускай течёт лицемерие
По крови и по голосу
Они шанс испытали, поверь мне,
Я услышала эти возгласы.

Ничего не стоит их и жалкий взгляд .
Он таит в себе многое
голову кружит,хуже чем самый цепкий яд,
Ты должна быть сыта по горло им.

Не обида в тебе сидит,а злоба,
И согреться уже не хочется от озноба.
Предпочтительны будут муки в темнице
Нежели самым «искренним» людям в этом мире открыться...


Рецензии