Исполин духа

Взгляните! Вот он шагает, духа Исполин!
С вершин
К его ногам стекают реки, что бы ступни обмыть...
И облака на грудь ложатся - что бы обнять...
И тянется лучей небесных серебрящаяся нить...
И пышет взор его всей силою огня...
Ах, амарантовый ковёр ему под ноги стлать...
И растворившись - воздухом подле него вдруг стать...
Что бы всей грудью Исполин мог этим воздухом дышать...


Рецензии