Ушельцы

Спокойным вечером однажды
В обычной томной полумгле,
Не предвещавшей эпатажа,
Смотрел "загадки о Земле".
 
Я замолчал и обмер даже,
Когда в открывшуюся дверь
В замысловатом макияже
Шагнул какой-то странный зверь
 
Таких я видел в передаче
Про злобных инопланетян,
Ну рептилоид, не иначе,
Пришёл мой захватить диван!
 
Крадётся жадно в хищной позе,
Виляя попой аппетитно,
Я присмотрелся - самка вроде,
И вспыхнул страстью первобытной.
 
Решил не посрамить планеты
Перед лицом двуногой кобры,
Так ярко-красочно раздетой
И наклонившейся удобно.
 
Набросился, схватил гадюку,
Почти не приложив усилий,
Не издала она ни звука,
Видать так модно у рептилий.
 
Как правильно её любить?
Нужна прелюдия и ласка?
А на руках - не может быть,
То ли помада, то ли краска...
 
Ну что за тварь, что за природа?
Быть может боевой окрас?
Припёрлись всем своим народом
Поработить несчастных нас?!
 
- Ну всё, змеюка-марсианка,-
Азартно в бой готовлю губы.
- Дурак! Я не змея - шаманка!
В прихожей вон клюка и бубен!
 
Я отрезвел, остановился,
Знакомый голос и родной...
Вот так когда-то пристрастился
Я к играм ролевым с женой.
 
Намного стала жизнь активней,
В душе прибавилось азарта,
С женой любовные картины
Рисуем часто бодиартом!


Рецензии