Три понедельника

А за окном гуляет ветер,
Опять дожди..
Я в прошлый год тебя здесь встретил,
Средь темноты.

Была ты ярким,светлым солнцем
В морозный день.
Сегодня нет таких эмоций,
Лишь дождь взамен.

И то хорошее,что было с нами
Уж не вернуть.
Сухие ветки взойдут цветами
Когда-нибудь.

И тот твой запах.. из можжевельника и теплоты.
Теперь,увы,со мной остались
Три понедельника..до весны..

3.02.2020


Рецензии