Ожидание жить

Наша жизнь - сплошное ожидание,
Каждый день, час или секунда,
Ждем всегда подарки мироздания
Что бы свои утихомирить нам причуды.

Ждем всегда... Зачем и для чего?
Наверное сами мы не знаем,
Хотим у судьбы стоять на рулевой,
Дак почему от этого страдаем?


Рецензии