Я придумал Великий Миф

Я придумал Великий Миф.
Ни о чём. Ни о ком. Сам в себе.
Из себя самого начинается он.
И к себе он приходит в конце.

Нет сюжета, героев и подвигов в нём.
Каждый слог там нем.
Из слогов тех слагается Мира молчание.
Этот Миф - о Тишине.

Тишине, что рождает музыку слов.
Тишине, где звучит глубина.
Тишине, достигающей чувства высот:
Тишины-тише-не-тишина.

© А.А. Трунин
2016, 2020


Рецензии